Aprenda essa opção diferente de hambúrguer ensinada pela nutricionista Juliana Vieira.
Receita de hambúrguer de tremoço com cogumelo
Ingredientes
• 150 g de tremoço (descarte a água da conserva)
• 1 xícara de chá de cenoura ralada
• 4 colheres de sopa de semente de linhaça
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 2 cogumelos médios da preferência picados
• 1 cebola picada
• ½ colher de chá de pimenta preta
• 1 tira de pimentão vermelho picado
• 1 colher de chá de manjericão
• 1 colher de chá de orégano
• 1 colher de chá de tomilho
• 1 colher de chá de salsa
• 1 dente de alho picado
• Sal a gosto.
Modo de preparo
Em uma frigideira, refogue a cebola com azeite até dourar.
Então, adicione todos os outros ingredientes e deixe cozinhar até que tudo esteja macio.
Com a mistura ainda quente, transfira-a para um processador ou liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
Modele pequenos hambúrgueres com toda a massa e frite-os em uma frigideira antiaderente.
Fonte: Minha Vida