Nacom Goya Nossas

Receitas

AS MELHORES RECEITAS COM NOSSOS PRODUTOS PARA VOCÊ SE INSPIRAR

Salmão com molho de alcaparras

O salmão com alcaparras pode ganhar mais sabor com molho especial. Sirva com arroz e brócolis para uma refeição completa e prática. 

Receita salmão com molho de alcaparras e arroz com brócolis

Ingredientes

• 250g salmão limpo em postas
• 1/2 colher de chá de sal
Azeite à gosto
• 1 colher de sopa de alcaparra picada
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de cheiro verde picado

Modo de preparo

Grelhar o salmão em uma frigideira ou chapa com um fio de azeite em fogo médio até ficar dourado nos dois lados. Reserve.

Molho de alcaparras

Leve a manteiga ao fogo baixo e deixar até derreter. Coloque as alcaparras juntamente com cheiro verde e esquentar por 1 minuto. Sirva. E na receita do arroz, 1/2 colher de sopa de alho torrado (2 dentes).

Ingredientes

• 1 amarrado de brócolis
• 2 dentes de alho
• 200g de arroz
• Azeite

Modo de preparo

Após cozinhar o arroz, coloque um fio de azeite na frigideira para torrar o alho (levemente). Em seguida, ponha o brócolis na frigideira e deixe grelhar até o vegetal adquirir aparência de verde bem vivo. Por último acrescente o arroz e misture.

Fonte: Casa Vogue